pianalomasol

Prev Next

Bottega Copag : 10 anni di Qua…

Bottega Copag : 10 anni di Qualità e Tradizione

Comincia in queste settimane la stagione "commerciale 2019/2020 e simbolicamente il nostro Punto Vendita festeggia il suo decimo compleanno. Correva infatti l'anno 2009 quando abbiamo aperto per la prima volta le porte del no...

Nuova confezione per le patate…

Nuova confezione per le patate LE MONTAGNINE

.       Avete visto il nostro video su Instagram???     "L'abito non fa il monaco". Il proverbio nasce decenni fa, sul cammino di Santiago de Compostela: i viaggiatori erano spesso uomini di fe...

Tutto pronto per la stagione 2…

Tutto pronto per la stagione 2020/2021

  ...con l'arrivo dei mesi più caldi, al via anche la nuova stagione pataticola...       A meno di un mese dal crocevia di ferragosto diamo un'occhiata alla situazione agronomica della valle, in vista de...

Pasta Gialla

 

pasta-biancaLe patate a pasta gialla sono poco farinose e piuttosto sode, restano compatte anche dopo la cottura. Devono il colore acceso della loro polpa alla presenza di caroteni.

 

 

SCHEDA TECNICA:

Colore buccia: giallo

Colore polpa: giallo paglierino

Varietà: CICERO, SULTANA, MONDIAL, ECC

Calibro: 40/70

Confezioni: in retina da 1 - 1,5 - 2 - 5 - 10 - 25 Kg. (su richiesta anche altri formati)

 

CONSERVAZIONE:

Per un’ottimale conservazione in casa, riporle al riparo della luce, in ambiente fresco. Si eviteranno così inverdimenti della buccia, addolcimenti e comparsa di germogli.

 

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

 

CONSIGLI GOURMET:

 

Perfette lessate, al forno, in umido, in insalata.
Ottime anche da friggere.

 

 

 

Gentile Visitatore, il presente sito web utilizza cookie di tipo tecnico e cookie di “terze parti”. E’ possibile prendere visione della privacy policy estesa e gestire l’utilizzo dei cookies secondo le Sue preferenze accedendo alla presente informativa. Cliccando sul pulsante OK, verrà accettata l’impostazione predefinita dei cookies che potrà essere gestita e modificata anche successivamente accedendo all’apposita informativa.