pianalomasol

Prev Next

Patate quasi terminate

Patate quasi terminate

  Arrivati quasi al termine della stagione 2016/2017, sarà presto ora di tirare le somme per noi di Copag, prima di ripartire il prossimo agosto.                       ...

Completata la semina 2017

Completata la semina 2017

    <<...La civiltà ebbe inizio il giorno in cui per la prima volta l’uomo scavò la terra e vi gettò un seme...>>  (Khalil Gibran)                    ...

Ecco Le Montagnine BIO

Ecco Le Montagnine BIO

Le nostre gustose patate di montagna da oggi le puoi trovare anche BIOLOGICHE.   Coltivate dai nostri soci secondo i disciplinari dell'agricoltura biologica sono certificate dall'ICEA.   Vengono commercializza...

Le Montagnine

 

Coltiviamo Le Montagnine, sugli altopiani delle Giudicarie, tra i 600 e 900 m di altezza: l’aria pulita, il terreno soffice e la passione che mettiamo nel nostro lavoro, rendono le nostre patate più naturali e saporite!

 

È stato dimostrato che le patate di montagna, che crescono oltre i 400 m s.l.m., sono più salubri perché contengono una quantità maggiore di vitamina C e una minore concentrazione di glucosio.

 

Le Montagnine sono stagionali, vengono commercializzate soltanto dall’autunno alla primavera, seguendo il ciclo delle stagioni, e sono conservate al naturale, (Conservazione al naturale) senza trattamenti chimici antigermoglianti, sfruttando le temperature basse della Valle.

 

Per tutti questi motivi le nostre patate hanno un gusto genuino e inconfondibile.

 

pasta-bianca-pack

pasta-gialla-pack buccia-rossa-pack patate-baby-pack

Ideali per:

Gnocchi, Purè, Crocchette e Dolci

Ideali per:

Lessate, al forno, in insalate

Ideali per:

Friggere o lessare

Ideali per:

Arrosto, in forno o a vapore

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.